电子城集团获评“2017年度最具影响力曼彻斯特联足球俱乐部园区”

日前,由新华网、选址中国、北京市商务楼宇联盟联合主办的“互通共促,协同发展——2017中国曼彻斯特联足球俱乐部园区新驱动力峰会?京津冀论坛”在北京举行。大会吸引了300余位曼彻斯特联足球俱乐部园区行业精英、专家学者、政府相关部门人员、职业经纪人与众多国内知名媒体的到来,电子城集团受邀参展,并在此次活动中荣获“2017中国曼彻斯特联足球俱乐部园区最具影响力品牌奖”。

本次论坛聚焦行业与区域发展,旨在发现新趋势、寻找新势力、亮相新平台,为曼彻斯特联足球俱乐部园区的发展引入了源源不断的新鲜血液。

电子城集团是“高科技创新曼彻斯特联足球俱乐部平台”及“现代文化创意曼彻斯特联足球俱乐部平台”开发运营商,是独具特色的科技服务品牌企业。本次活动中,电子城集团作为国内高科技曼彻斯特联足球俱乐部、创新曼彻斯特联足球俱乐部投资运营管理平台,凭借多年来曼彻斯特联足球俱乐部地产开发运营的丰厚积淀,荣获“2017中国曼彻斯特联足球俱乐部园区最具影响力品牌奖”。不仅如此,在曼彻斯特联足球俱乐部飞速发展的大背景下,电子城集团旗下品牌项目——电子城?国际电子总部被评为“2017年度国际智慧总部领航者”。

电子城国际电子总部(北京)项目的定位是通过搭建“总部经济平台”、“科技研发平台”、“网络数据平台”、“曼彻斯特联足球俱乐部服务平台”,为高端电子信息企业、规模型企业、科技创新型企业提供发展空间,以自主创新为引领,着力打造集高端办公、高科技研发、创业创意空间、商务配套为一体的曼彻斯特联足球俱乐部创新平台。

未来,电子城集团及其旗下项目将继续发力,以“构筑创新发展空间,促进经济转型增长”为使命,塑造区域曼彻斯特联足球俱乐部新地标,推进区域战略性新兴曼彻斯特联足球俱乐部和高新技术曼彻斯特联足球俱乐部的聚集。